FRANCISCANOS FAZEM BONITO EM SERGIPE E SOBEM NO PÓDIO DA CORRIDA DE TRILHA XINGÓ TRAIL RUN

Esporte Notícias São Francisco Conde

Os Franciscanos Gerson Santos e Marivaldo Bispo fizeram bonito na manhã desta sábado (16), no estado de Sergipe. Eles participaram da corrida de trilha, Xingó Trail Run, e parecia que estavam em casa, aliás, estavam. A competição aconteceu na cidade de Canidé de São Francisco o que fez os nossos meninos ficaram bem a vontade, a largada foi bem cedinho, às 7h. Correndo pela caatinga, em terreno pedregoso, com vegetação e montanhoso, Gerson e Marivaldo competiram palmo a palmo com corredores de dez estados, inclusive da Bahia. Os atletas da nossa cidade chegaram entre os primeiros e subiram ao pódio para receber os prêmios, Gerson de 2º lugar e Marivaldo com a premiação de 4º colocado. Ambos competiram na bateria de 27 KM.

Marivaldo Bispo e Gerson Santos estavam juntos com a delegação da cidade de Serrinha. O serrinhense Felipe ficou com o 5º lugar. Todos são treinados pelo Professor Nixon Fernandes.