SANTO AMARO PERDE O CLÁSSICO CONTRA CACHOEIRA PELO INTERMUNICIPAL

Esporte

Depois de vencer por um placar apertado na estreia por 3×2 a seleção de Saubara, Santo Amaro voltou a campo neste domingo (06), pela 2ª rodada do Intermunicipal, e foi derrotado pela arquirrival, a seleção de Cachoeira. Com um gol aos 48 minutos do primeiro tempo, marcado por Tino Baiano, numa cobrança de Falta. Com a derrota, Santo Amaro cai para a 2ª colocação com 3 pontos, mesma pontuação da rival. |Conceição da Feira libera o grupo 7, com 4 pontos, após empatar por 0x0 nesta tarde em jogo realizado em Saubara contra os donos da casa.

Na 3ª rodada Santo Amaro recebe Conceição da Feira, e Cachoeira encontra Saubara em mais uma partida dentro de casa.